• 市政府 当前位置
    首页 · 图片
    2021-04-09 08:07 来源:昌邑区
    收藏 打印
    字号:

    分享到微信朋友圈 ×

    市政数局到昌邑区兴华街道指导并参观基层社区治理工作

    4月7日上午,市信用处处长张甡、科员刘佳欣、区政务服务中心局长一行领导来到昌邑区兴华街道东厂宅社区进行工作调研,指导并参观基层社区治理工作。

    市信用处领导一行人参观社区便民服务中心,社区龙书记将社区综合治理情况进行详细介绍。龙书记介绍说,近两年来,兴华街道东厂宅社区紧扣“诚信”目标要求,以辖区群众需求为导向,秉承开放式、共享性、诚信型的运作理念,以小而精、精而细的贴心服务形式,充分发挥市民驿站作为街道党建服务延伸点作用,把社区建成“诚信式”综合便民服务平台,通过党建带群建促社建,进一步探索了一条以党建为引领,以社区诚信为纽带的基层治理现代化的新路子,赋予了服务居民更多的内涵、使民心工程提到了更高的层面。

    市政数局张处长参观后表示,社区工作是党的群众工作的基础,提供公共服务,维护社会治安,促进民族团结都离不开社区。东厂宅社区基层全力打造诚信社区理念,将窗口服务更加提高了新形势、新特征,适应了居民服务需求的多元化、多样化,带来了基层社会治理、民生服务水平的改变。真正实现了具体工作接地气、诚信服务提上来,将严实的作风落到服务事项中,把工作做到了群众心坎上。

    图为市信用处到兴华街道东厂宅社区进行工作调研

     






    扫一扫在手机打开当前页
    亚洲色综合88鬼色