• 2021-04-11 07:07 来源:市残联
    收藏 打印
    字号:

    分享到微信朋友圈 ×

    磐石市残疾人联合会召开“情系最可爱的人 清明祭英烈”主题活动座谈会

    4月1日上午,市残联召开“情系最可爱的人  清明祭英烈”主题活动座谈会,市残联全体干部职工参加座谈会。市残联理事长主持会议。他指出,本次座谈会以清明节为契机,开展“情系最可爱的人  清明祭英烈”主题教育活动,充分挖掘运用重要民族传统节日文化内涵,引导广大干部职工慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,不断增进热爱祖国、热爱人民的情感。座谈会上,大家先后发言,深情回顾了杨靖宇将军等抗联战士在白山黑水间痛击日寇、保家卫国的故事,仿佛又回到了那段战火硝烟的岁月。历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。如今,历史的硝烟早已散去,但唯有铭记历史、勿忘国耻,方能把握当下、奋斗未来。

    通过此次座谈会,让全体干部职工更加深刻认识到没有先辈们的付出,就没有我们今天安定、幸福的生活,有助于引导广大干部职工树立崇尚英雄、保护英雄烈士的良好风尚,培养不忘历史,开创未来的爱国情怀。

    图为座谈会现场






    扫一扫在手机打开当前页
    亚洲色综合88鬼色